Меню
Ваша корзина

Как определить межкомнатные двери по качеству?

Купили квартиру или закончили строительство дома? А может быть, вам нужно установить новые двери в офисе или торговом павильоне? Тогда вам к нам — в магазин дверей, напольных покрытий и фурнитуры «Дверной дом». Мы продаем только качественные межкомнатные двери от известных и проверенных производителей. Вы можете сделать свой выбор, не выходя из дома на нашем сайте /ru/mezhkomnatnye_dveri/ online. В обширном каталоге представлены все модели с реальными фото и подробными описаниями.

На что ориентироваться?

Большинство покупателей обращают внимание на внешний вид дверей. Понравились — купили. В процессе эксплуатации выясняется, что нужны были совсем другие изделия. Целесообразно перед походом в магазин осмотреть помещение и представить, какие именно двери, какого цвета, фактуры и конструкции органично впишутся в интерьер помещения. Выбор качественных межкомнатных дверей должен касаться следующих аспектов:

  • дизайна

  • конструкции

  • материала

  • технологии изготовления

  • производителя

  • цены.

Дизайн

Изобилие моделей разного вида от самых простых, офисных до дорогих резных из массива дуба с инкрустацией или искусственно состаренных максимально расширяют границы выбора. Наилучшим образом подойдут те изделия, которые будут соответствовать общей обстановке помещения. Гостиную с дорогой мебелью не украсит простая белая дверь. А в детскую комнату не подойдет массивная, тяжелая, визуально блокирующая выход.

Конструкция

В зависимости от строения двери бывают распашными, раздвижными, складными. Если помещение тесное, комнатка маленькая, рационально заинтересоваться раздвижной дверью. Она экономит место и визуально расширит полезное пространство. При выборе качественных межкомнатных дверей такой конструкции необходимо обращать внимание на комплектующие. От них будет зависеть удобство пользования и долговечность изделия.

Материал

Наилучшими считаются двери из массива. Хорошо, если это дуб, но если на него нет денег, подойдет сосна. Распространены двери из ольхи. Изделия из натурального дерева служат долго своему хозяину, они экологичны и сертифицированы по гигиеническим стандартам. Как и за всем в доме, за ними нужно правильно ухаживать, протирая ветошью с мыльным раствором, смазывая и регулируя петли.

В настоящее время широко используются стеклянные и пластиковые двери. Они не боятся влаги, подойдут в ванную комнату или сауну.

Технология изготовления

При выборе дверного полотна смотрят на то, каким образом производитель изготовил изделие. Востребованы и хорошо зарекомендовали себя шпонированные, ламинированные двери.Сравнительно недорогой по отношению к дубу массив из сосны покрывают шпоном из дуба или ламинируют пленкой. Ценовая политика при этом наиболее демократична, такие двери многим по карману.

Производитель

Дорогие, вычурные двери производят в Испании, Италии, Израиле. В последнее время большинство людей предпочитают выбирать белорусские или отечественные изделия. Обширный ассортимент их увеличивается с каждым годом, совершенствуя качество, пополняя рынок новинками.

Цена

Выбор качественных межкомнатных дверей определяет их стоимость. Хорошее и долговечное не может стоить дешево. В полной мере это касается и дверных изделий, цена которых существенно зависит не только от материалов полотна и коробки, но и от фурнитуры.

В нашем интернет-магазине вы можете найти модели, соответствующие вашим потребностям, пожеланиям и самому высокому качеству. Мы предоставляем возможность сэкономить, пользуясь нашими скидками и акциями. Обращайтесь, звоните сейчас, покупайте лучшее!